50+ Best karma quotes in hindi with images

if you are in search of karma quotes in hindi then Here you will get best karma quotes in hindi over 50+ with images for teaching a best lesson for those who are in over attitude.karma will never forgive any body.

karma quotes in hindi one line

1. ईमानदार, जैसे कर्म

 यह अंततः होगा

 तुम लौट आओ ।।१ ।।

(1. eemaanadaar, jaise karm

yah antatah hog

tum laut aao ..1 ..)

Karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 2. समय बर्बाद मत करो

 बदला लेना।  लोग

 आपको चोट लगी होगी

 अंततः उनका सामना करें

 अपना कर्म।

(2. samay barbaad mat karo

badala lena. log

aapako chot lagee hogee

antatah unaka saamana karen

apana karm.)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 3.जब कर्म आता है

 आपको वापस पंच करने के लिए

 चेहरा, मैं बनना चाहता हूँ

 क्या आप वहां मौजूद हैं।  बस इसके मामले में

 सहायता चाहिए।

(3.jab karm aata hai

aapako vaapas panch karane ke lie

chehara, main banana chaahata hoon

kya aap vahaan maujood hain. bas isake maamale mein

sahaayata chaahie.)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 4. सुखद होता है

 मौका, भाग्य से।  आप

 अपनी किस्मत खुद बनाएँ

 अपने कर्मों से।

(4. sukhad hota hai

mauka, bhaagy se. aap

apanee kismat khud banaen

apane karmon se.

vah karm hai.)

 वह कर्म है।()

karma-quotes-in-hindi

 5. पर आप शुरू करते हैं

 की यात्रा

 बदला लेना, दो खोदना

 कब्र।

(5. par aap shuroo karate hain

kee yaatra

badala lena, do khodana

kabr.)

karma-quotes-in-hindi

karma quotes in hindi images

 6.क्या घूमता है

 चारों ओर लौट आता है।

(6.kya ghoomata hai

chaaron or laut aata hai.)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 7.Regege कभी नहीं होगा

 कुछ भी हल करो,

 करमा होगा।

(7.raigaigai kabhee nahin hoga

kuchh bhee hal karo,

karama hoga.)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 8. लोग आपका इलाज कैसे करते हैं

 उनका कर्म है;  किस तरह

 आप की प्रतिक्रिया है

(8. log aapaka ilaaj kaise karate hain

unaka karm hai; kis tarah

aap kee pratikriya hai)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 ९ .जब आप करते हैं

 कुछ बुरा है: यह

 आपके पास वापस आता है

 बाद में।

(9 .jab aap karate hain

kuchh bura hai: yah

aapake paas vaapas aata hai

baad mein.)

karma-quotes-in-hindi

 10. कुछ अच्छा है

 आज और में

 भविष्य आपको मिलेगा

 के साथ चुकाया

 कुछ अच्छा भी।

 (कुछ अच्छा करो

 कुछ अच्छा करो।)

(10. kuchh achchha hai

aaj aur mein

bhavishy aapako milega

ke saath chukaaya

kuchh achchha bhee.

(kuchh achchha karo

kuchh achchha karo.))

karma-quotes-in-hindi

law of karma quotes in hindi

 11.कर्मा समय बिताता है।

 आपके पास हमेशा रहेगा

 बाहर देखने के लिए।  कर्मा

 अक्षम्य है और

 हमेशा पेबैक हो जाता है।

(11.karma samay bitaata hai.

aapake paas hamesha rahega

baahar dekhane ke lie. karma

akshamy hai aur

hamesha pebaik ho jaata hai.)

karma-quotes-in-hindi

 12. कर्म का नियम है

 का कानून भी कहा जाता है

 कारण अौर प्रभाव,

 क्रिया और प्रतिक्रिया

 और: जैसा कि आप बोते हैं, वैसे ही

 क्या तुम काटोगे?

(12. karm ka niyam hai

ka kaanoon bhee kaha jaata hai

kaaran aaur prabhaav,

kriya aur pratikriya

aur: jaisa ki aap bote hain, vaise hee

kya tum kaatoge?)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 13. आप नियंत्रण नहीं कर सकते

 परिणाम, केवल आपके

 क्रिया।(13. aap niyantran nahin kar sakate

parinaam, keval aapake

kriya.)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 14.कर्मा का कोई मेनू नहीं है।

 आपको क्या परोसा जाता है

 आप इसके लायक हैं।

(14.karma ka koee menoo nahin hai.

aapako kya parosa jaata hai

aap isake laayak hain.)

karma-quotes-in-hindi

 15.जब आप एक अच्छा देखते हैं

 व्यक्ति, सोचो

 जैसा बन रहा है

 उसे उसकी।  जब आप

 किसी को न देखें

 अच्छा, अपने को प्रतिबिंबित करो

 खुद कमजोर बिंदु।

(15.jab aap ek achchha dekhate hain

vyakti, socho

jaisa ban raha hai

use usakee. jab aap

ksee ko na dekhen

achchha, apane ko pratibimbit karo

khud kamajor bindu.

)

karma-quotes-in-hindi

bad karma quotes in hindi

 16. मुझे आशा है कि कर्म थप्पड़ मारेंगे

 मैं करने से पहले आपका चेहरा।

(16. mujhe aasha hai ki karm thappad maarenge

main karane se pahale aapaka chehara.)

karma-quotes-in-hindi

 17.Fate हमारे पर निर्भर करता है

 कर्म।  हर एक है

 उसके लिए जिम्मेदार या

 उसकी नियति!

(17.fatai hamaare par nirbhar karata hai

karm. har ek hai

uake lie jimmedaar ya

usakee niyati!)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 18.कर्मा, सीधे शब्दों में कहें, है

 ए के लिए एक कार्रवाई

 कार्रवाई … अच्छा या बुरा।

(18.karma, seedhe shabdon mein kahen, hai

e ke lie ek kaarravaee

kaarravaee … achchha ya bura.)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 19. अन्य व्यवहारकर्ताओं के बारे में जानें

 जैसा चाहो वैसा घर

 उन्हें तुम्हारा सम्मान करना है

 क्योंकि क्या जाता है

 आसपास आता है

 चारों ओर।

(19. any vyavahaarakartaon ke baare mein jaanen

jaisa chaaho vaisa ghar

unhen tumhaara sammaan karana hai

kyonki kya jaata hai

aasapaas aata hai

chaaron or.)

karma-quotes-in-hindi
karma quotes in hindi

 20.जो भी हो

 मेरे जीवन में हो रहा है

 अभी परिणाम है

 मेरे अपने कार्यों में

 अतीत।  इसलिए, चुनें

 में केवल सबसे अच्छा

 पेश करें ताकि आपकी

 भविष्य जैसा होगा

 तुम जैसी खूबसूरत हो।

(20.jo bhee ho

mere jeevan mein ho raha hai

abhee parinaam hai

mere apane kaaryon mein

ateet. isalie, chunen

mein keval sabase achchha

pesh karen taaki aapakee

bhavishy jaisa hoga

tum jaisee khoobasoorat ho.)

karma quotes in hindi english

 21. क्या घूमता है

 आसपास आता है।  करने के लिए करते हैं

 दूसरों तुम क्या

 प्राप्त करना चाहेंगे

 स्वयं।

(21. kya ghoomata hai

aasapaas aata hai. karane ke lie karate hain

doosaron tum ky

praapt karana chaahenge

svayan.)

 २२.यह तुम्हारा कर्म है।

 तुम नहीं करते

 अब समझें, लेकिन

 तुम समझ जाअोगे

 बाद में।  का स्रोत है

 दर्द तुम्हारे भीतर है

 खुद बड़ा

 होने की अभिव्यक्ति।

(22.yah tumhaara karm hai.

tum nahin karate

ab samajhen, lekin

tum samajh jaaaoge

baad mein. ka srot hai

dard tumhaare bheetar hai

khud bada

hone kee abhivyakti.)

 23. अगर कोई आपसे नफरत करता है

 या आपसे लड़ता है,

 पता है कि यह तुम्हारा है

 अपने अतीत के कर्म

 के सामने खड़ा है

 आप प।

(23. agar koee aapase napharat karata hai

ya aapase ladata hai,

pata hai ki yah tumhaara hai

apane ateet ke karm

ke saamane khada hai

aap pa.)

 24.गुरूत्व, कर्म है

 इतनी बुनियादी हम अक्सर

 यह भी ध्यान नहीं है

(24.gurootv, karm hai

itanee buniyaadee ham aksar

yah bhee dhyaan nahin hai)

 25. अगर चीजें न हों तो

 आपके सामने तरीका

 अपेक्षित नहीं

 विरक्त या देना

 यूपी।

(25. agar cheejen na hon to

aapake saamane tareeka

apekshit nahi

virakt ya dena

yoopee.)

 26. यदि आप वास्तव में मतलबी हैं

 आप जा रहे हैं

 एक मक्खी के रूप में वापस आने के लिए

 और पूप खाओ।()

 27.कर्मा, अंत में था

 चारों ओर उसका रास्ता बना दिया,

 और बस था

 कुतिया-मुझे थप्पड़ मार दिया

 सही चेहरे पर।()

 28.अगर आप एक अच्छा देते हैं

 दुनिया के लिए बात,

 फिर समय के साथ अपने

 कर्म अच्छा होगा,

 और आप प्राप्त करेंगे

 अच्छा न।()

 २ ९ .यह आपका कर्म है।

 तुम नहीं करते

 अब समझें, लेकिन

 तुम समझ जाअोगे

 बाद में।  का स्रोत है

 दर्द तुम्हारे भीतर है

 खुद बड़ा

 होने की अभिव्यक्ति।()

karma quotes in hindi font

 30. जब आप पौधे लगाते हैं

 प्यार का एक बीज

 यह आप है कि खिलता है()

 31.if कर्म नहीं करता है

 पकड़ो, भगवान जरूर होगा

 टुकड़ों को उठाना()

 32.कर्मा नहीं है

 का इंजन पृथक करें

 लौकिक दंड।

 बल्कि, यह एक है

 तटस्थ अनुक्रम

 अधिनियम, परिणाम, और

 परिणाम।()

 33. धोखा नहीं दिया,

 भगवान का मजाक नहीं उड़ाया जाता है,

 एक आदमी whatsover के लिए

 सोवेथ, जो करेगा

 उसने भी काट लिया।

 ()

 34.d हर दिन जज नहीं

 फसल आप द्वारा

 रीप लेकिन द्वारा

 बीज लगाओ कि तुम पौधे लगाओ।

 ()

 35.dangerous

 परिणाम होगा

 कब का पालन करें

 राजनेता और

 शासक भूल जाते हैं

 नैतिक सिद्धांतों।()

 36. आप एक जीवित रह चुके हैं

 थोड़ा तुम पाओगे कि

 क्या आप कभी बीज

 दुनिया में बाहर

 आपके पास वापस आता है।

 ()

 37. लेकिन, मेरे शब्दों को चिह्नित करें

 किसी दिन वह मिलेगा

 उसका क्या आ रहा है?

 38. जिज्ञासा करता है, में

 सत्य, पर पुनरावृत्ति

 Voilent, और ए

 स्कीमर में गिर जाता है

 वह गड्ढा जिसके लिए वह खोदता है

 एक और।()

 39. जो प्रार्थना करते हैं

 तुम्हारा पतन है

 ध्यान केंद्रित

 नकारात्मक विचार

 आप की ओर()

karma quotes on love in hindi

 40. जीवन या बाद में जीवन में,

 हम सब अपना लेंगे

 खुद की बारी है

 स्थिति हम एक बार था

 किसी और में।()

 41. केवल वहाँ नहीं है

 अक्सर एक सही और

 गलत,

 लेकिन क्या जाता है

 आसपास आता है

 चारों ओर, कर्म मौजूद है()

 42. मुझे अवश्य ही मार दिया गया है

 एक अतीत में गायों की संख्या

 कर्म से नफरत के लिए जीवन

 मुझे यह बहुत()

 43.the कानून सरल है।

 हर अनुभव है

 तक दोहराया या पीड़ित

 आप इसे ठीक से अनुभव करें।()

 44. उसकी किस्मत में क्या है

 तुम योग्य हो, या

 जो आपको मिल रहा है, उसका वर्णन करना()

 45. कितना अद्भुत है

 जिसकी किसी को जरूरत नहीं है

 एक पल रुकिए

 शुरू करने से पहले

 दुनिया को सुधारो।()

karma quotes in hindi 

 46. ​​हमारी हर कार्यवाई

 पर छूता रहता है

 कुछ राग जो करेंगे

 अनंत काल में कंपन।()

 47. प्रत्येक अपराध और

 हर दया, हम

 हमारे भविष्य का जन्म।()

 48.है।

 उद्देश्य,

 कार्रवाई में उद्देश्य आगे बढ़ते हैं,

 आदतों से कार्य,

 आदतें चरित्र को नष्ट करती हैं,

 और चरित्र हमारे को ठीक करता है

 भाग्य()

 49. योग्य लोग

 उनके कर्म को दोष देते हैं।()

 50.according to

 अतीत का कर्म

 क्रिया, भाग्य

 अनफिल्टर्ड, भले ही

 हर कोई बनना चाहता है

 कितना खुशनसीब।()

quotes on karma in english

45. How wonderful

 Nobody needs

 Wait a moment

 Before starting

 Improve the world. ()

 46. ​​Our every action

 Keeps touching on

 Some ragas that will do

 Vibration in eternity. ()

 47. Every crime and

 Every mercy, we

 Birth of our future. ()

 48.

 an objective,

 Objectives move forward in action,

 Work by habits,

 Habits destroy character,

 And the character fixes us

 luck()

 49. Qualified people

 Blame their actions. ()

 50.according to

 Karma of the past

 Verb, fate

 Unfiltered, even if

 Everyone wants to be

 How lucky. ()

final words for karma quotes in hindi

Hope you all guys read all the karma quotes in hindi and hope you loved our collection of karma quotes in hindi language,and also if this needs any improvment then please comment below and guide us waht can be improved.

thankyou,

…alays keep smiling…

Leave a Comment